Montag, 3. Mai 2010

Chocolate Fudge

Dieses Chocolate Fudge ist ein wahrer Schokoladentraum... einfach himmlisch schokoladig...

50 g Butter
375 g Schokolade grob gehackt
1 Dose gezuckerte Kondensmilch

In eine mikrowellenbeständige Schüssel zuerst die Butter, dann die Schokolade und zuletzt die Kondensmilch geben.
Bei 800 Watt Leistung die Zutaten während 3 Minuten erhitzen.
Währenddessen eine Auflaufform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die geschmolzene Masse aus der Mikrowelle nehmen und sofort (!) mit einem Esslöffel glattrühren und in die vorbereitete Form geben und glattstreichen.
Anschliessend in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Zum Servieren und Geniessen das Fudge aus der Form nehmen und in Stücke schneiden.

1 Kommentar:

  1. habe dieses rezept gerade eben ausprobiert - wirklich und wahrhaftig ein schokoladentraum. und dazu noch sooo einfach - wirklich genial!!! :-)

    AntwortenLöschen