Samstag, 29. Mai 2010

Rotes Curry mit Tofu

Dies ist ein leckeres Essen, das in ca. einer halben Stunde zubereitet ist.

für 4 Personen:

600 g Tofu
250 g Mini-Maiskölbchen
1 rote Peperoncini
1 Limette
4 EL rote Currypaste
1 EL Olivenöl
1 l Kokosmilch
500g Kefen
4 EL Sojasauce

Zuerst den Tofu in Würfel schneiden, anschliessend die Maiskölbchen vierteln. Die Peperoncini längs halbieren und entkernen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Limette in 8 Schnitze schneiden. die Currypaste im Wok im Öl bei starker Hitze anbraten. Die Kokosmilch dazugeben und die Paste darin auflösen. den Tofu, die Maiskölbchen und die Kefen dazugeben. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Sojasauce und einigen Tropfen Lmittensaft abschmecken. Nach Belieben Peperoncini darüber streuen und mit den restlichen Limettenschnitzen servieren.

Mit Reis servieren.

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