Dienstag, 20. April 2010

Panizza

Diese Brot-Pizzas sind schnell gemacht und wirklich einfach und dazu noch wirklich lecker... Kann je nach dem zum Apero, Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden.

für 8 Stück braucht man:

2 Aufback-Baguettes/-Flutes
Tomatensauce
200 g Mozzarella
je die Hälfte einer roten und einer gelben Peperoni
Pfeffer, Salz, Italienische Kräuter, frischer Basilikum

Die Aufback-Baguettes halbieren und längs aufschneiden. Die Hälften mit der Tomatensauce bestreichen, kurz würzen und mit dünnen Mozzarellastreifen belegen. Die Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Nocheinmal gut würzen, mit Basilikumblättchen garnieren und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen.

Die Panizzas können natürlich nach Belieben belegt werden, z.B. mit Schinken, Pilzen, Mais, ...

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